03 июл 2017

28 Панфиловцев [HD 4K] | Официальный трейлер | 2016

1:48
10 КОММЕНТАРИЕВ
Геннадий Шаповал
Геннадий Шаповал
.....Я из КАЗАХСТАНА .........спасибо нашим дедам Казахам и всем кто был в полку у Генерала Панфилова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жумагали Омаров
Жумагали Омаров
А когда в прокате будет?
Владимир Петрович
Владимир Петрович
Бывший командир 1075 стрелкового полка Капров Илья Васильевич, допрошенный об обстоятельствах боя 28 гвардейцев из дивизии Панфилова у разъезда Дубосеково и обстоятельствах представления их к награде, показал: "...Никакого боя 28 панфиловцев с немецкими танками у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941 года не было - это сплошной вымысел. В этот день у разъезда Дубосеково в составе 2-го батальона с немецкими танками дралась 4-я рота, и действительно дралась геройски. Из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как об этом писали в газетах. Никто из корреспондентов ко мне не обращался в этот период; никому никогда не говорил о бое 28 панфиловцев, да и не мог говорить, т.к. такого боя не было. Никакого политдонесения по этому поводу я не писал. Я не знаю, на основании каких материалов писали в газетах, в частности в "Красной звезде", о бое 28 гвардейцев из дивизии.им.Панфилова. Таким образом, материалами расследования установлено, что подвиг 28 гвардейцев-панфиловцев, освещенный в печати, является вымыслом корреспондента Коротеева, редактора "Красной звезды" Ортенберга и в особенности литературного секретаря газеты Кривицкого. Этот вымысел был повторен в произведениях писателей Н.Тихонова, В.Ставского, А.Бека, Н.Кузнецова, В.Липко, М.Светлова и других и широко популяризировался среди населения Советского Союза. Главный военный прокурор ВС СССР генерал-лейтенант юстиции Н. Афанасьев. 10 мая 1948 года
Владимир Петрович
Владимир Петрович
28 панфиловцев. Как создавалась легенда. http://hedrook.vho.org/library/panfil.htm
Кирилл Пономаренко
Кирилл Пономаренко
да когда уже в прокат выйдет
Игорь Литвинов
Игорь Литвинов
А то и скажем, по х..й, что эта тварь там защищала. Предатель, есть предатель и былые заслуги он сам в говно втоптал, когда предал свой род и свою родину, и отечество. ОТВЕТ НАДЕЮСЬ ПОЛДНЫЙ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ ТРЕБУЕТ?
Егор Полюбому
Егор Полюбому
И Матросов, пьяный на дзот упал, и на таран не шли, а с пьяну падали. Да? Пойди ка ты лесом, со своими ТИПО правдами. Они герои, и не важно, было их 28, или 228, Вечная им память.
Андрей Максименко
Андрей Максименко
такие как енттот владимир в своей укроине бы разобрались! А наших дедов из Казахстана да России не трогали бы!
Андреи и Лена Паливода
Андреи и Лена Паливода
жду выхода!кажется второи год!
Иван Бервинов
Иван Бервинов
для меня вы все критики хреновы и есть миф!