06 июл 2017

Маринованные огурцы по-корейски

1:09
5 КОММЕНТАРИЕВ
елена шадрина
елена шадрина
вкусно я сделала съели с удовольствием СПСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!
Галина (Шевцова) Фролова
Галина (Шевцова) Фролова
Спасибо! Попробуем...
DMV DMV
DMV DMV
А заправка,это соевый соус???
DMV DMV
DMV DMV
Ой,все,прошу прощения,рецепт нашла в описании. Хочется быстрее попробовать....
Валера и Ирина Суворовы
Валера и Ирина Суворовы
Предпочитаю есть все свежее и режу перед самым употреблением. Все равно в таких блюдах уже витаминов нет, а только один вкус. А уксус совершенно не пригодный для употребления. Есть можно только яблочный уксус, но у него совершенно другой вкус и он не ко всем блюдам подходит.
Раскадровка
Маринованные огурцы по-корейски
Маринованные огурцы по-корейски
Маринованные огурцы по-корейски
Маринованные огурцы по-корейски
Маринованные огурцы по-корейски
Маринованные огурцы по-корейски
Маринованные огурцы по-корейски
Маринованные огурцы по-корейски
Маринованные огурцы по-корейски
Маринованные огурцы по-корейски
Маринованные огурцы по-корейски