06 июл 2017

Беляши видео рецепт

6:05
6 КОММЕНТАРИЕВ
Галина Баталова (Дурнева)
Галина Баталова (Дурнева)
Настоящие беляши должны расстояться минут 15-20
Алексей Астахов
Алексей Астахов
​специалист ! в руки бы насрать!
н НВ
н НВ
Класс
Светлана Александровна
Светлана Александровна
Что то очень они огромные
Мария Ретинская Павлова
Мария Ретинская Павлова
Нееее, так беляши не жарят. Во--первых, сам процесс подготовки фарша и теста не профессионален. Я в фарш добавляю мясной бульон, можно просто водички тёплой. От чего фарш становится сочнее и вкуснее. После формировки булочек. они обязательно должны расстояться минут 10. Со стороны фарша оставляю дырочку и начинаю жарить именно этой стороной. В результате чего тесто зажарится и сок мясной остаётся в середине.
Оля Иванова (Федина)
Оля Иванова (Федина)
это не биляши
Раскадровка
Беляши видео рецепт
Беляши видео рецепт
Беляши видео рецепт
Беляши видео рецепт
Беляши видео рецепт
Беляши видео рецепт
Беляши видео рецепт
Беляши видео рецепт
Беляши видео рецепт
Беляши видео рецепт
Беляши видео рецепт