07 июл 2017

Я патриот своей страны!!!

Дмитрий Демченко
3:28
7 КОММЕНТАРИЕВ
Геннадий Иванович
Геннадий Иванович
Согласен и поддерживаю
Беглар Фомич
Беглар Фомич
Для запада Россия – лютый враг:Россия не вторгается в Ирак,Не погружает Ливию во мрак,Не вешает Саддама и на частиНе рвёт Каддафи, хохоча от счастья!Россия – вредоносная страна,Переписать историю должна:Не победила Гитлера она!Америка с Европой победили,А русские им только навредили!Россия угрожает всем подряд:Ей льют и сыплют ненависти яд,И травят, травят, но она не травится,Привыкла к яду этому красавица, –Страна такая западу не нравится!Для запада Россия – в горле костьИ просто лишний на планете гость.Но сколько бы Россию ни марали,А в плане исторической морали,И Крым, и Севастополь к ней удрали.Для запада Россия – лютый враг:Не вторгнешься в Россию, как в Ирак,Не омайданишь пятою колонной,Колонной русофобии зловонной,Где флаг погрома – знак великих благ!Россию надо гнать с планеты прочь,Россия – дьявол кровожадной власти:Нет виселиц, никто живьём на частиНе рвёт Каддафи, хохоча от счастья, –Но в этом запад нам готов помочь!В любой момент готовы нам помочьПогромы, снайперы, египетская ночь!
Беглар Фомич
Беглар Фомич
Создатели надеются успеть закончить фильм и представить публике на праздничном показе 14 октября – в день создания бандеровской УПА.Анонс следующего мыздобульского фильма: "Как Стёпка Сопля Гитлера победил и водрузил флаг УПА над рейхстагом"
Беглар Фомич
Беглар Фомич
2014 - Будемо иметь европейськи зарплати. 2015 - Де наши европейськи зарплати? 2016 - Де наши украиньски зарплати? .2017 - Сами мы не местные. Подайте Христа ради......
Беглар Фомич
Беглар Фомич
Разговор по телефону где-то на (в) Украине:— Слава Украине, Борь, это Павлик.— Героям слава! Как дела?— Слава Украине, нормально… Работали вчера, три памятника снесли, Ленину, Кутузову и ещё кому-то, учёный, героям слава, что ли… Семь лениных осталось и всё, жизнь, слава Украине, наладится, мэр сказал. Слушай, вам воду дали? У нас нет до сих пор, скоро чесаться начну, героям слава… Вчера на сносе у мэра спросил, он говорит, пока всё не снесём и не переименуем, воды не будет. А у меня руки чёрные уже, слава Украине!- Нам дали, героям слава, видать, уже всё переименовали. Приезжай, помойся… Со своей водой только, купи где-нибудь по дороге… Такие счета за воду приходят, Павлик, что слава Украине… И мыло своё бери, героям слава! А уж полотенце я тебе выделю, слава Украине!- Хорошо, я тогда вечером заеду, если ничего не случится, героям слава. Слышал, вчера в Киеве?..— Да, слава Украине… Опять, наверное, скоро начнётся героям слава…— Что-то, по-моему, эти ещё больше слава Украине. Всё разворовали уже… Дальше-то что?- Америка, героям слава, допоможе. И немцы обещали, и евреи… Евреи всегда своим помогают, слава Украине… А ты знаешь, что Серёгу забрали? Бытовой сепаратист оказался, «Чунгу-Чангу» в ресторане на русском пел пьяный, героям слава…— Да, знаю… А ведь нормальный мужик, на бытового пьяницу тянул, а на сепаратиста… При мне бы спел, я б его, гниду, лично слава Украине заткнул бы… Слушай, я завтра жену с детьми отправляю, героям слава, в Воронеж, у неё ж сестра там, уже давно зовут, москаляку на гиляку. Сказали, что и прокормят, и с жильём помогут, и работу найдут… А я через месяц, слава Украине, к ним, отсюда героям слава навсегда уже. Так что отходная с меня. С девчонками, с этими, которые слава Украины. Придёшь? Кто не скачет, тот москаль!— Конечно!— Героям слава! А ты-то когда в Россию слава Украине? Или ты в Испанию-Италию?— Да шо мне там делать, в испаниях-италиях этих? Дворы мести? В Россию, конечно. Мои-то давно уже героям слава. В клятой Московии живут, всё нормально, вроде, работа есть, деньги приличные кацапы платят, они ж нам за газ сколько должны… Вчера звонили, довольные, счастливые, слава Украине, что уехали. Возвращаться не будут уже, и детям там хорошо… А я остался, хату хотел в селе продать, сунулся, а там героям слава. Хорошо, что не убили, слава Украине, еле отбрехался. Дарственную подписал и героям слава. И тачку отняли… Слава Украине, хоть до станции довезли… На моей же тачке… Львiвские отморозки, героям слава…
Сергей Сечин
Сергей Сечин
И я горжусь Россией и что я Русский и горжусь нашим Президентом В.В. Путиным.
Беглар Фомич
Беглар Фомич
1883 год Русские празднуют столетие присоединения Крыма к своей Империи! Бандера с Шухевичем еще не родились, а галичане еще 55 лет не будут знать что они хохлы.
Раскадровка
Я патриот своей страны!!!
Я патриот своей страны!!!
Я патриот своей страны!!!
Я патриот своей страны!!!
Я патриот своей страны!!!
Я патриот своей страны!!!
Я патриот своей страны!!!
Я патриот своей страны!!!
Я патриот своей страны!!!
Я патриот своей страны!!!
Я патриот своей страны!!!